Loveyourskin Beauty blog policy-privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” nel prosieguo, per brevità, il “Codice”), che i dati personali forniti in sede di registrazione a www.loveyourskin.it saranno raccolti e registrati da “Love your skin” – quale Titolare del trattamento – su supporti cartacei, elettronici e/o informatici e/o telematici protetti e trattati con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle disposizioni del Codice per la privacy policy.

La informiamo che i dati fornitici verranno utilizzati per finalità strettamente connesse e strumentali alla esecuzione del Servizio stesso o di quanto da lei eventualmente richiesto e per permetterle di partecipare alle nostre iniziative. Tali dati potranno essere memorizzati per il tempo necessario alla fornitura del servizio e per gestire anche in futuro sue analoghe richieste.

Modalità del trattamento dei dati degli utenti (privacy policy)

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:
1)raccolta dati sul database;
2)registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
3)organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali

I dati raccolti potranno essere comunicati ai soggetti che, previa richiesta, debbano avere accesso ai propri dati, come da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

I dati raccolti non verranno ceduti a terzi ma verranno utilizzati esclusivamente per i servizi da Voi richiesti.

Servizio di newsletter

L’indirizzo mail da voi inserito verrà utilizzato per tenervi informati sugli ultimi posts pubblicati e per offerte o promozioni a voi dedicate aderendo al servizio.

Per l’invio e la gestione della newsletter, questo blog utilizza il servizio offerto da MailChimp (The Rocket Science Group, LLC, 512 Means St., Suite 404 – 30318 – Atlanta, Georgia).
I dati raccolti vengono memorizzati sui server sicuri di MailChimp.

A questo link potete trovare la privacy policy di MailChimp, i vostri dati non verranno mai utilizzati direttamente da MailChimp o da essa venduti a terzi. MailChimp si serve di operatori autorizzati per il mantenimento del servizio e nell’esercizio di detta funzione essi potrebbero avere accesso ai vostri dati. Valgono, in ogni caso, le garanzie previste dalla privacy policy di MailChimp.

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali e informatici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile inviarle la nostra newsletter.

Diritti dell’interessato

Ai sensi ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:
– conoscere, mediante accesso gratuito l’esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
– essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento.
– ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
– la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
– la cancellazione e  la trasformazione in forma anonima;
– l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati esistenti;
– opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

Serra Diego Simone

Loc. Vallarone 62/a

14100 Asti

beautyblog@loveyourskin.it

– Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall’archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione in questa privacy policy.

Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti.

13FansLike
19FollowersFollow
239FollowersFollow
46FollowersFollow

Meteo

Torino
temporale con pioggia
13.1 ° C
19 °
0 °
100%
2.6kmh
75%
gio
22 °
ven
22 °
sab
22 °
dom
22 °
lun
24 °

Latest posts

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi